jueves, 26 de noviembre de 2009

Trucos de limpieza. Limpieza del frigorífico




Para el correcto funcionamiento de nuestro frigorífico, periódicamente debemos realizar la limpieza de nuestro frigorífico. Unas dos veces al año. Para ello os proponemos unos sencillos pasos.



  1. Desconectar equipo.

     
  2. Retirar alimentos.

     
  3. Descongelar. Si se quiere acelerar la descongelación podemos utilizar un secador de mano enfocado hacia el hielo.

     
  4. Limpiar
  • Para la zona exterior del frigorífico se puede limpiar sencillamente con agua un poco jabonosa sin demasiado detergente en el agua y con un trapo suave. Nunca estropajo. Aclarar con un trapo húmedo y secar con un trapo. 

  • Para la parte interior es recomendable no usar detergentes pues dejan un olor muy fuerte que puede mezclarse con los alimentos. Lo recomendable es diluir un poco de bicarbonato en agua caliente y con un trapo suave realizar la cuidadosa limpieza de todos los elementos interiores de aparato.





    Un pequeño truco de la abuela es poner un cazo de leche hirviendo en el interior una vez descongelado para eliminar los restos de malos olores.


    Limpiezas Nueve

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